Вопросы господину Буковскому - Общие дебаты - Клуб Владимира Буковского - Форум
Bukovsky2008.org
Вторник, 09.09.2008, 15:44
Приветствуем Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nkhramov 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » Вопросы господину Буковскому
Вопросы господину Буковскому
mutterCourageДата: Суббота, 02.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, Владимир Константинович!
У меня несколько вопросов:
Какова Ваша позиция по поводу возможного бойкота президентских выборов?
Как Вы думаете, возможно ли провести по всей России акцию вроде ингушской "Я не голосовал"?
На сайте СПС я прочла, что Б.Немцов собирается провести с разными людьми, в том числе и с Вами, переговоры об объединении оппозиционных демократических сил. Вы что-нибудь можете об этом уже сообщить?
В середине января в СМИ сообщали о Вашей поездке в Болгарию. Она состоялась? Я почему-то не нашла никакой информации. Что вообще там происходило?
Буду признательна за ответы.
С уважением
Екатерина

Екатерина

lenДата: Понедельник, 05.05.2008, 01:45 | Сообщение # 2
В ежедневной русской газете Латвии "Час" в статье Н.Сергеевой "Где получить георгиевскую ленточку" Лиепайская организация "Центра согласия" призывает всех, кому дорога память о Победе, прикрепить георгиевскую ленточку к одежде, сумке или на машину и таким образом еще раз подчеркнуть важность праздника для многих русских жителей Латвии. Учитывая совершенно иной взгляд латышей на это событие и восприятия Гитлера и Сталина как родственных душ, правомерна ли такая вахта памяти в Латвии, где 9 мая не является официальным праздником, но упоминается 8 мая вместе со всей Европой и Америкой?

салют

daliaДата: Четверг, 26.06.2008, 19:13 | Сообщение # 3
Не дискредитирует ли движение "Оборона" ее красноярское отделение, молодые члены которого 6 июня 2008 г. в гор. Красноярске приняли активное участие в акции против фашистских режимов стран Балтии перед представительством МИД России вместе с нацболами "Другой России", Авангардом красной молодежи, Объед, гражд.фронтом, Союзом Коммунистической молодежи, потребовавших предпринять более решительные и активные действия по защите прав русскоязычного населения в прибалтийских странах, а также протест на запрет советской символики, закрытие русскоязычных школ, уголовное преследование ветеранов, снос памятника воинам-освободителям в Таллине, требование защитить национал-большевика Линдермана (Абель), прекратить разгул новых фашистов в Латвии и Эстонии?

dalia

Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » Вопросы господину Буковскому
Страница 1 из 11
Поиск:

Редактор сайта: Николай Храмов | Copyright Bukovsky2008.org © 2008 Хостинг от UcoZ