| mutterCourage | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Здравствуйте, Владимир Константинович! У меня несколько вопросов: Какова Ваша позиция по поводу возможного бойкота президентских выборов? Как Вы думаете, возможно ли провести по всей России акцию вроде ингушской "Я не голосовал"? На сайте СПС я прочла, что Б.Немцов собирается провести с разными людьми, в том числе и с Вами, переговоры об объединении оппозиционных демократических сил. Вы что-нибудь можете об этом уже сообщить? В середине января в СМИ сообщали о Вашей поездке в Болгарию. Она состоялась? Я почему-то не нашла никакой информации. Что вообще там происходило? Буду признательна за ответы. С уважением Екатерина
Екатерина
|
| |
|
|
| len | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:45 | Сообщение # 2 |
|
| В ежедневной русской газете Латвии "Час" в статье Н.Сергеевой "Где получить георгиевскую ленточку" Лиепайская организация "Центра согласия" призывает всех, кому дорога память о Победе, прикрепить георгиевскую ленточку к одежде, сумке или на машину и таким образом еще раз подчеркнуть важность праздника для многих русских жителей Латвии. Учитывая совершенно иной взгляд латышей на это событие и восприятия Гитлера и Сталина как родственных душ, правомерна ли такая вахта памяти в Латвии, где 9 мая не является официальным праздником, но упоминается 8 мая вместе со всей Европой и Америкой?
салют
|
| |
|
|
| dalia | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
|
| Не дискредитирует ли движение "Оборона" ее красноярское отделение, молодые члены которого 6 июня 2008 г. в гор. Красноярске приняли активное участие в акции против фашистских режимов стран Балтии перед представительством МИД России вместе с нацболами "Другой России", Авангардом красной молодежи, Объед, гражд.фронтом, Союзом Коммунистической молодежи, потребовавших предпринять более решительные и активные действия по защите прав русскоязычного населения в прибалтийских странах, а также протест на запрет советской символики, закрытие русскоязычных школ, уголовное преследование ветеранов, снос памятника воинам-освободителям в Таллине, требование защитить национал-большевика Линдермана (Абель), прекратить разгул новых фашистов в Латвии и Эстонии?
dalia
|
| |
|
|