Уничтожение пенсионеров по-Путински: участвуют все. - Общие дебаты - Клуб Владимира Буковского - Форум
Bukovsky2008.org
Вторник, 09.09.2008, 15:40
Приветствуем Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nkhramov 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » Уничтожение пенсионеров по-Путински: участвуют все. (ЗаПутинамания - болезнь массового поражения.)
Уничтожение пенсионеров по-Путински: участвуют все.
strateevpvДата: Вторник, 26.08.2008, 14:36 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
Всё предельно просто и уродливо, как и сам автор-исполнитель, как и все его дубоголовые заПутинаманы-соучастники:

1.Нищенская пенсия. Слыхали?

2.Опережающий рост цен на всё необходимое. Слыхали.

3.Тотальное вымогательство со всех сторон и на каждом шагу. Газовики шлют квитанции на оплату за разницу летних и зимних температур (?!). Электрики вручают предписания на нешуточные расходы и хлопоты в месячный срок, по более чем сомнительной необходимости замены «старых» счётчиков на «новые» (?!). Это, чтобы не отстать от газовиков. Водоснабженцы тоже хотят всего и сразу, и начисляют плату за явно не произведённый полив (?!). И т.д. и т.п. Кто на что горазд и все, кому не лень.

Расчёт верен – нищета в постоянном стрессе – вымрет быстрее, миллиардеров станет ещё больше, да и оставшемуся при жизни народу-дерьму, за поддержку курса, что-нибудь из объедков с барского стола пожалуют. Вот благосостояние и улучшится. У тех, кого в очереди на раздачу не задавят.

16.05.08 г. Антиоборотень.

Добавлено (21.06.2008, 19:25)
---------------------------------------------
На сегодня, 21.06.08г. процесс уничтожения пенсионеров и прочей неслучайной бедноты проходит гладко, а под шумок чемпионата Европы по футболу - даже веселей. Затейники соучастники: Народец-Уродец и его Оборотни - предельно озабочены футболом. Оно и понятно.

АнтиОборотень.

Добавлено (14.07.2008, 13:09)
---------------------------------------------
В уничтожении по-Путински пенсионеров и прочей неслучайной бедноты на Кубани, волей случая, моё внимание привлекла активность ООО «Энергобаланс-Кубань» ( монополиста в эксплуатации и обслуживании эл.счётчиков по районам края).

Деятельность ООО касательно этих клиентов и собственных сотрудников ( эл.монтёров ), во множестве случаев, я определяю, как умышленные: циничное вымогательство денежных средств, причинение морального вреда и вреда здоровью, создание неприемлемых условий труда.

Не будь Российские прокуратура и судебная власть давно и полностью продажными и «отмороженными на всю голову» - проявили бы массовый героизм, да и защитили бы от вымогателей тех бабулек, которых сами, так некстати и с аппетитом, обжирают. Некогда.
Показатели в работе надо улучшать.

Да и нет такого приказу, чтобы своих «мочить».

Поэтому, вымогатели спокойны, уверены в завтрашнем дне, растут и на замечания не реагируют.

О соучастии партий-уродцев поделюсь в следующем продолжении. Пока приглашаю самые известные и ведущие из них в тему «Уничтожение пенсионеров по-Путински: участвуют все ».

14.07.08 г. Продолжение следует. АнтиОборотень.

Добавлено (26.08.2008, 14:36)
---------------------------------------------
Позорная Дума, не только самолично обжирающая и обворовывающая Российских пенсионеров, но и установившая этот порядок для всех, стоящая на страже его – опять подсуетилась и прогнулась единогласно (!), в том же направлении, ( за независимость Южной Осетии и Абхазии ).

В смысле за независимость от Грузии, т.е. за зависимость от России, поскольку иначе не бывает. Само-собой, что оплачивать эту зависимость из своих карманов, думское жульё не собирается. Оплатят, как обычно, пенсионеры. Их ещё слишком много, и живут они слишком хорошо и слишком долго.

Уроды прогнулись, дело за «медведкой». Лично я уверен: борьба с грузинским геноцидом рост числа долларовых миллионеров в России и в Москве, особенно – только ускорит. Наварятся. Уже и губы раскатали, миллиарды планируют. Очень заметно, и что-то подсказывает мне, что губы отдавят, и номер не пройдёт. Надоели.

26.08.08 г. АнтиОборотень. Кстати, моё приглашение в тему «Уничтожение пенсионеров по-Путински: участвуют все» Дума проигнорировала


Антиоборотень
 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » Уничтожение пенсионеров по-Путински: участвуют все. (ЗаПутинамания - болезнь массового поражения.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Редактор сайта: Николай Храмов | Copyright Bukovsky2008.org © 2008 Хостинг от UcoZ