|
| Оппоненты высказываются здесь... |
| vrybas | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| а не анонимно в Гостевой. И аргументируйте, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Echo8 | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
|
| А чё оппонировать? Человек родом из совка и мыслит тамошними категориями - кровавая гебня, ГУЛАГ, репрессии, фильтрационные лагеря, народ в страхе, имперский менталитет, агенты КаХеБе повсюду и т.д. и т.п. Его место в археологическом музее, а не в президенском кресле РФ.
|
| |
|
| |
| doubting | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
| Надо сказать, что я ни мало не сомневаюсь в том, что Владимир Константинович честный, бескорыстный человек, бесконечно преданный Родине. Но что ему делать на посту президента? Что он может предложить КРОМЕ освобождения политзаключённых? Это само по себе достойная задача, но почему надо становиться для этого президентом? Наконец, в России немало других бескорыстных людей, не кажется ли вам, что бескорыстие это недостаточная причина для того, чтобы баллотироваться на пост прензидента.
|
| |
|
| |
| Русак | Дата: Вторник, 18.12.2007, 03:30 | Сообщение # 4 |
|
| А что тут аргументировать? Жизнь у человека была сложной,да и сделки с совестью были,да и как им не быть --ВЫЖИТЬ нужно было.Пожалуй это сейчас не преступление. Да и молод я что бы обличать кого то.Но сам факт ,работы в КАЧЕСТВЕ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО против СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ,многого стоят!Что впрочем и было оплачено!Ну что было то было,да и бог с ним.Жили Вы господин хороший в "изгнании",ну и живите ,что здесь то мутить воду?У Вас есть доброе имя "диссидента",ну зачем его ПЯТНАТЬ???Вы что и в самом деле ,проживя столько лет на чужбине,решили ,так скажем с легкой руки---РОССИЕЙ--поправить???А??? Это как, "старческий" маразм или что?Страна только,чуть,чуть ожила...Народ самую малость вздохнул,самую малость,даже еще дух не перевел...И что ВЫ хотите сделать? На что надеетесь?Вы что и в самом деле думаете,что Путина НИ КТО не поддерживает?Впринципе ВАМ глубоко плевать что там люди думают.Хотя врят ли они сейчас думают,они ПРОСТО хотят спокойствия, для своих любимых отца,матери,жен и детей.Ну сколько ВАМ надо крови,издевательств,разграбления РОССИЙСКОГО народа. Давая согласия идти на выборы,НУ ХОТЬ ПЕРЕД СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТЬЮ--надо отчитаться?Или чем хуже,ТЕМ ЛУЧШЕ. Или как:..НУ Я сейчас ПОРУЛЮ Здравомыслящий человек,но клюнули же ,ну и кто ВЫ после этого?
|
| |
|
| |
| probability | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (Русак) Но сам факт ,работы в КАЧЕСТВЕ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО против СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ,многого стоят!Что впрочем и было оплачено! Вы, мягко говоря, путаете родину с начальством. Буковский противостоял лживому режиму СССР а не его народу. По поводу "оплачено" - имейте совесть. Почитайте биографию Буковского и его книги. Почитайте о том где и как он провёл свою молодость. В те времена лишь для того чтобы задуматься и осознать в какой стране ты живёшь нужна была определённая степень мужества и мудрости. Большинство осознавших при первой возможности "сделали ноги". Буковский остался. Нынче Россией правит бандитско-чекистская хунта. Страна живёт не по законам а по понятиям. Взаимоотношения чиновников всех рангов построены по принципу барин-холоп ( пахан-шестёрка ). Если вы хотите чтобы Россия стала цивилизованной европейской страной - голосуйте за Буковского как и многие думающие люди ( http://www.vibori.net/)
за вашу и нашу свободу
|
| |
|
| |
| Русак | Дата: Пятница, 21.12.2007, 02:19 | Сообщение # 6 |
|
| probability, Да ничего я не путаю,Родина это Родина,а начальства у меня нет.Еще раз хочу отметить,принципиально против Буковского--ничего не имею, долгих лет Ему здравия!А вот против кандидата и уж тем более президента Буковского--упаси господь.Обсуждать его личность не намерен, множество людей прожили и более трагическую судьбу,в нашем многострадальном отечестве.Честь им и хвала!НО НА РОДИНЕ!!! Если вы хотите чтобы Россия стала цивилизованной европейской страной - голосуйте за Буковского как и многие думающие люди Думающие люди,уже проголосовали на парламенских выборах!--Это первое. Второе:Не так давно,рассуждал так же как и ВЫ,да пожалуй и все диссиденты были СВЕТОМ в окне...Это же ЗАПАД!!! Потом пожил,пережил...ЗАПАД!...ЗАПАД?...запад7777запад---так этоже ЗАПАДАТЬ , ЗАКАТЫВАТЬСЯ!А моей стране--это надо? С Великой Отечественной Войны прошло не так много вренеми....Что я хотел сказать? Да вот что:не ушло еще то поколение которое пережило--этот ужас войны!А войны уже на подходе...И все как одна--произведения,скажем так ВЕЛИКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ--этой самой ЕВРОПЕЙСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ! Вы просто перестали САМИ СЕБЯ уважать,а уважаете еврики и баксы,отсюда и правителя из за бугра приглашаете.Пройдет не так много времени и Вы увидите закат/отпад --этой самой западной цивилизации.
|
| |
|
| |
| len | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:07 | Сообщение # 7 |
|
| Вы практически не информированы о судьбе Вл.Буковского.Вы пишете:"На Родине множество людей прожили и более трагическую судьбу." Но их не выдворили из страны в наручниках,обменяв на Луиса Корвалана(без согласия сторон).Вам не интересны книги и философско-аналитические труды Вл.Буковского как писателя.Он известен как ученый-нейрофизиолог,профессор.Его Программа развития России широко известна.Вл.Буковский-один из гениев нашего времени. "...в условиях тоталитарно давления.реальной угрозы слома судьбы(твоей и близких)нужно действительно обладать некими особыми качествами,присущими,увы,лишь единицам,"-пишет Буковский. "Несчастна страна,где простая честность воспринимается в лучшем случае как героизм,в худшем-как психическое расстройство,ибо в такой стране земля не родит хлеба,"-слова Буковского,высеченные Шемякиным на памятнике жертвам репрессий на брегах Невы. В заключение приведу слова Достоевского:"Ставрогин,для чего я осужден в вас верить во веки веков...Я не могу вас вырвать из моего сердца!"
салют
|
| |
|
| |
| int4691756 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:25 | Сообщение # 8 |
|
| [b]Echo8[/здесь собралисьлюди,в основном члены клуба Буковского,которых ни убеждать ни переубеждать не нужно.Мы консолидировались вокруг этого ЧЕСТНОГОи бескорыстного человека,не нравится он вам, покиньте форум и не мучайтесь.Зачем же оскорблять человека?Черчиля , вего годы никто в маоазме не обвинял.Вы этого человека не знаете,зачем же домыслы?Мы будем вместе с ним лобиваться свободных выборов, и добъёмся своего.Может быть это наш Гавел?!история доказывает,что любая империя не вечна .Пришло время оправдать законы исторического развития. Россия не хуже и не лучше др. Стран. Засилие гэбистов-олигархов стало тормозом развития сттраны, ей нужна помощь тех,кому не безразлична судьба России.b],
|
| |
|
| |
| len | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
|
| В спорах если не рождается истина, то никто хотя бы не погибает. Известно, что парламентские выборы - это фарс с демонстрацией явно невысокого мнения об умственных способностях россиян. Параллельно продолжается монархическая практика назначения преемника. Абсолютная власть развращает абсолютно. Возродился красный террор. ЧК, меняя свои названия, никогда не меняла своей сути, создана для диктатуры внутри своей страны и переноса ее во внешний мир, и остается такой до сих пор. Триллионы, заработанные на нефти и газе, спрятаны вне страны. Бессмысленна конфронтация с Западом, "ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Никакой тиран не был так страшен для России, как правитель, который в принципе не понимает, что происходит. Вопрос в том, что случится, когда толпа, находящаяся у власти в Москве, больше не сможет полагаться на такой костыль своей популярности, как 100-долларовая цена за баррель нефти.
салют
|
| |
|
|
|
| Редактор сайта: Николай Храмов | Copyright Bukovsky2008.org © 2008 |
Хостинг от UcoZ |
|
| |