| ATK | Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:07 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| О предстоящих выборах я позволил себе на: http://www.liveinternet.ru/users/1274289/ пару замечаний: // ХОРОШО ВЫБРАЛИСЬ (ЯБЛОЧНЫЙ МЕМОРАНДУМ) и // Григорий и товарищи, куда идём? О своём несогласии с решением Бюро "Яблока" – отказ от участия в выборах – после каникул. Ждут аполитичные вулканы и солёные, но без перца, термальные источники. Здоровья и удачи в Наступающем Году!
|
| |
|
|
| lm | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:22 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Вопрос к инициативной группе: как будет построена программа регистрации - если я правильно понимаю нужно собрать 2 млн подписей - где можно сделать эту подпись - возможна ли подача подписи через интернет - если ЯБЛОКО поддержало Ваше движение, то может быть можно их организационный потенциал задействовать - до какого числа нужно собрать подписи - может ли случиться такое, что власти по умолчанию зарегистрировали Вас, чтобы лишний раз не будоражить наш народ перед Новым годом, а затем в стиле ВВП внезапной неожиданности за один день до выборов откажут в участии в выборах, крайне непонятна позиция Конституционного суда в этом вопросе - и надо помнить, что ВВП имея КОНСТИТУЦИОННОЕ большинство в виде единой и справедливой России и хорошо управляемыми "либералами" в любой момент могут поправить келейно КОНСТИТУЦИЮ в своих интересах вплоть до того, что ПРЕЗИДЕНТА также будет выдвигать "победившая" партия на выборах и "выдвинутый" будет утверждаться конституционным большинством хорошо управляемой карманной нынешней думой и страна уже в Новый год войдёт с новым президентом в лице НАЦИОНАЛЬНОГО ЛИДЕРА - Честно скажу я устал от таких "новогодних подарков" - - - и последнее замечание к организаторам сайта - чаще его обновлять, больше печатать любой информации для избирателей, - и личная просьба к Владимиру Кара-Мурзе - чаще и больше говорить на радио "СВОБОДА" на тему возможных предстоящих выборов - Лев М.[color=orange]
|
| |
|
|