Уголовные будни Российских правителей. - Общие дебаты - Клуб Владимира Буковского - Форум
Bukovsky2008.org
Вторник, 09.09.2008, 15:38
Приветствуем Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nkhramov 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » Уголовные будни Российских правителей. (Уголовный квартет.)
Уголовные будни Российских правителей.
strateevpvДата: Вторник, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
Уголовные будни Российских правителей. Август 08 г.

«медведка» ( Д.Медведев ):

1. Явно уклоняется от демонтажа преступной, в принципе, путинской «Диктатуры Закона» ( Оборотней ), чем препятствует восстановлению Живого Правосудия. Это зря.

2. Тянет резину с отставками корешей: «моли» ( В.Путина ), «индюка» ( Ю.Чайки ), «хряка» ( В.Устинова ). Кишка тонка? Народец-Уродец не поймёт? Переживёт.

3. Очень громко и сильно против, занят грузинским геноцидом, но очень тихо и сильно за свой, родной, по-Путински. Внимание отвлекаешь, Дима? Брось, «моль» всё равно не отмоется.

«моль» ( В.Путин ):

1. По-прежнему, совсем: не слышит, не видит и не соображает по-русски о своих личных долгах мне. Вова, пока не посадили, шанс не остаться, ко всему, ещё и 100% свиньёй, у тебя сохраняется. Не надо тебе в Пекин. Бери отпуск за свой счёт, и приезжай сюда. Заждались. Ответишь, и за базар, и за дерьмо. Твои лично.

«индюк» ( Ю.Чайка ):

1. Пропал безвести: на посту без признаков жизни, и отставка официально не подтверждена.

«хряк» ( В.Устинов ):

1. Выжидает. Нехрен выжидать.

24.08.08 г. АнтиОборотень. Продолжение следует.

Добавлено (01.09.2008, 09:46)
---------------------------------------------
Сентябрь 08.

Факт, что «индюк» ( Оборотень-Генпрокурор РФ и Главный убийца Правосудия в РФ Ю.Чайка ) Генпрокурором РФ никогда не был, не является и быть им не мог. Как и его предшественник «хряк» ( В.Устинов ). В натуре – это заПутинские подставы и чистой воды холуи на подхвате его ( «моли» ( В.Путина ) ) преступной, в принципе, «Диктатуры Закона» ( Оборотней ).

«медведка» ( Д.Медведев ) - то же самое. Неудивительно, что он открыто действует против, чтобы Генпрокурору РФ - быть, и пока, Генпрокурора РФ - нет. Народец-Уродец устраивает любой вариант. Скучная история, но с этого места и далее, будет поподробнее.

31.08.08 г. АнтиОборотень. «моль», дорогу Генпрокурору РФ!

Как только, Генпрокурор РФ – будет, так сразу, «моль» ( В.Путин ) и «медведка» ( Д.Медведев ) - сядут. Первыми. «индюк» ( Ю.Чайка ) и «хряк» ( В.Устинов ) – вторыми. Все - за уже совершённые ими преступления против Правосудия. Очевидные для любого юриста, если, конечно, он не дурак и не придурок, что сейчас не модно, и очень трудно встретить.

По этой причине, я думаю, настоящего Генпрокурора РФ придётся покупать за рубежом, как тренера сборной по футболу. Свои вымерли, как мамонты. «моль» затрахала.

«моль», «индюк», «хряк» - продолжают мутить по-прежнему.

01.09.08 г. АнтиОборотень. Шоу Оборотней продолжается.

Добавлено (01.09.2008, 10:39)
---------------------------------------------
«моль» ( В.Путин ) и все трахнутые «молью» ( заПутина и околоПутинаманы ) – по-русски совсем не соображают. У них своя система: «моль» - превыше всего.

Живых примеров – море. Вот, пожалуйста, по отставке «индюка» ( Ю.Чайки ) с поста Генпрокурора РФ. Отставка давно завершена, надёжно и без вариантов ( по-русски ), а настоящий Генпрокурор РФ и не предвидится, ведь Ю.Чайка - «моль» достойная!

Трахнутым настоящий ни к чему. Страшно представить, что устроит! Только в первый день!

Плевать на трахнутых, и русский язык, ради них, отменять не стоит. Поэтому, настоящий Генпрокурор РФ должен быть и будет. Не важно через трупы какой «моли». Вопрос когда? Усёк, «медведка»?

30.08.08 г. Антиоборотень. «моль», дорогу Генпрокурору РФ!

Добавлено (02.09.2008, 11:37)
---------------------------------------------
( Немного истории ).

По принципу: « В доме умершего о покойниках не говорят.», о Диктатуре Оборотней в России – тоже не говорят. Ситуация, конечно, похожа – но не та, поэтому я - говорю. В частности, Конституционному Суду РФ, Общественной Палате РФ, всем кандидатам в Президенты РФ и т. д. следующее:

О Диктатуре Оборотней в России.

АнтиОборотень представляет: Оборотень-Президент РФ В.Путин.

ФАКТ, что В.Путин, оба его назначенца: Оборотень-Генпрокуроры РФ В.Устинов и Ю.Чайка - мои личные, давние и полностью "отмороженные" должники по части, ими же, открыто и очень успешно созидаемых, беспросветных судейско-прокурорской коррупции, в частности, и Диктатуры Оборотней в России - в целом.

Подтверждается аксиома: «Не всякий законченный придурок (т.е. тот, кому Закон – «писан») при власти - оборотень. Но, всякий оборотень при власти - это законченный придурок".

По ФАКТУ, политик-непридурок - открыто потребует немедленной отставки и уголовной ответственности В.Путина, а придурок - нет.

Окажется ли среди кандидатов в Президенты РФ хотя бы один непридурок? Сомневаюсь.

30.12.07 г. АнтиОборотень.

20.07.08 г. Очень сомневаюсь. Продолжение следует. АнтиОборотень.

02.09.08 г. Не оказалось. Шоу Оборотней продолжается. АнтиОборотень.

Добавлено (03.09.2008, 09:18)
---------------------------------------------
Словом, «медведка» - тот ещё, проверенный, надёжный и давний соучастник уголовных преступлений против Правосудия в РФ и соответствующих задолженностей корешей. Потому и избранный всенародно и дерьмократически.

Таким образом, Уголовно-дебильный квартет трахнутых одной «молью» ( В.Путиным ), и скованных одной цепью ( уголовными преступлениями против Правосудия ): «моль», «медведка», «хряк» и «индюк» - оформился официально. Зачем? Дальнейший расклад понятен.

Сохранить власть Уголовников-дебилов, т.е. себя любимых, нажитую непосильным преступным трудом. Это просто. Достаточно лишь:

1. Не допустить и далее Правосудия в РФ.

2. Контролировать Народец-Уродец, заботиться, чтобы егоУродство не уменьшилось, кормить, для этого, Народец нужными и полезными помоями ( в прямом и переносном смысле ).

Всё. Остальное налажено. Получается. Живи и радуйся. Ну-ну.

03.09.08 г. Картина маслом: Россия под своими Уголовничками-дебилами. Счастью нет предела. Представлена АнтиОборотнем. Шоу Оборотней продолжается.

Добавлено (05.09.2008, 09:48)
---------------------------------------------
Продолжим.

От обычных уголовников, правящие РФ Уголовнички-Дебилы, по сути, отличаются незначительно и в худшую сторону:

1. Тем, что ещё и Оборотни.

2. Тем, что первые рыла на месте первых лиц РФ.

По образу, способам и методам своей деятельности – вообще не отличаются. Выделяются два излюбленных:

1. Подмена основных, конкретных и ЯСНЫХ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ понятий на собственные блудливые и мутные придумки для перехода к п.2. ( Правосудие – «Диктатура Закона» ( Оборотней )(?); оккупация – «миротворческая миссия под мандатом ООН(?); агрессия – «принуждение к миру»(?); М.Саакашвили – «политический труп»(?); полная и очевидная любому зависимость от России – «независимость Абхазии и Южной Осетии»(?) и т.д., и т.п. до бесконечности и во всём. Напомню, за «независимость», «медведка» лично обделался и подписался в том. Легко. «моль» - тоже.

2. Последующая за п.1. подстава с определённой криминальной целью ( уничтожение Правосудия в РФ, геноцид: пенсионеров, совсем неслучайной бедноты и молодёжи, оккупация и агрессия в Грузии, воровство в законе во всех формах и на государственном уровне и т.д.). Истинная цель, ведь, всегда видна и понятна, хоть чьими соплями, мандатами, мозгоблудием и гнилым базаром, - как её не замазывай. Но это лишь тем, кто дружит со своими мозгами, и они у него в порядке. Кстати, большая проблема для россиян, и тоже, скрывают. Зря, по правителям всё равно видно.

Кто ещё сомневается – тяжёлый случай, фанаты «моли». Выглядят уже нелепо.

05.09.08 г. АнтиОборотень. С Шоу Оборотней. Продолжение следует.

Добавлено (06.09.2008, 09:44)
---------------------------------------------
Совместный автопортрет Думы и СФ РФ, дополненный «медведкой» и изданный им, как указ о признании РФ независимостью полную зависимость от РФ, - картина абсолютно дурацкая и зловонная, хотя и реалистичная. Народец мудрить, по обыкновению, тоже не стал и единодушно дописался в компашку. Это означает:

1. Россия сегодня – это страна Уголовничек-Дебил в целом, с очень незавидными, соответственно, перспективами.

2. Одна из них: Правосудия в РФ нет, не требуется и быть не может. Достаточно фальшивой видимости его.

3.Извечная русская мечта поиметь на царствии народного любимца и героя «Ивана-дурака» вполне исполняется, наконец, в наше время, на третьем подряд Президенте РФ. В этом плане, «медведка» - законченный шедевр, превосходящий предыдущие, но который уже трудно превзойти.

По этой причине, и потому, что Бог любит троицу и Россию, похоже, после «медведки, мечта отдохнёт до следующего раза, который будет не скоро. Мне «медведка» уже совсем не интересен, не нужен и вреден, как Главный Враг Правосудия в РФ и много чего другого.

Попутная новость: НАШЁЛСЯ «индюк» ( Ю.Чайка )! Прокурорское солнце мелькнуло в телевизоре. Как обычно, не в своём мундире и не в своём звании, но, зато, со своим никчемным базаром. Кремень! Не дождётесь! Уголовно-Дебильный квартет из первых рыл РФ, трахнутых одной «молью» и скованных одной цепью ( это полное название ), потерь в составе не имеет, что и следует ожидать.

Пока всё об общем. О Правосудии продолжу. Как-нибудь.

06.09.08 г. АнтиОборотень.

Добавлено (06.09.2008, 21:28)
---------------------------------------------
( ближе к Правосудию в РФ ).

Нормально всё ясно: если Президент или Генпрокурор не обеспечивают Правосудия в стране – они просто не нужны и отправляются в отставку. Сами, либо по требованию. Если они препятствуют Правосудию – то они очень не нужны и отправляются за решётку. Аналогично. Без вариантов, поэтому стараются не мешать.

Хороший порядок, но правящим Россией Оборотням Уголовничкам-Дебилам – совсем не подходит, и они тихо обустроили свой. Это когда Президент и Генпрокурор, умышленно и целенаправленно уничтожающие Правосудие – только и нужны (?). СТОЯТЬ, УРОДЫ! Должный порядок никто не отменял и не отменит. О нём единодушно «забыли». Бывает. Особенно, если по совпадению, и Народец оказывается Уголовничком-Дебилом. Тут уж и напомнить некому. Напоминаю. Особо наглым, тупым и «забывчивым» Оборотням - отдельно:

1. Оборотень-Генпрокурору РФ Ю.Чайке, что по моему требованию, согласно, предъявленным ему мной обвинениям и имеющимся, в избытке, доказательствам к ним – его место – однозначно за решёткой. Клоун, сядь. Хватит мельтешить.

2. Оборотень-Президенту РФ Д.Медведеву – аналогично, там же и так же.

06.09.08 г. АнтиОборотень. Продолжение следует.

Добавлено (07.09.2008, 11:53)
---------------------------------------------
По Уголовному следу «моли».

Утруждаться уничтожением Правосудия «Ивану-дураку 2» ( он же «моль», он же «КГБэшный колобок», он же В.Путин ) не пришлось. Об этом позаботился «Иван-дурак 1» ( Б.Ельцин ). Вова решил продолжить задел, и обзавестись лично подчинённой сплошной судейско-прокурорской коррупцией вместо убиенного Правосудия на условиях госзаказа.

Заказчиком выступил сам, исполнителями стали его назначенцы Оборотень-Генпрокуроры РФ «хряк» ( В.Устинов ) и «индюк» ( Ю.Чайка ) вместе с уже коррумпированными судебной властью и прокуратурой. Затею назвал умно: «Диктатура Закона» - чтобы придуркам понравилось. Им и понравилось. Народец Уголовничек-Дебил клюнул и подписался всё это дерьмо очень нехило оплачивать и пользоваться им, уже как Правосудием. Пользуется до сих, приспособился, втянулся. Не жалеет. Будет скучать, если лишить.

Очень удобно, когда все права и свободы любого гражданина РФ как угодно извращаются и нарушаются. Суды это, должным образом, не рассматривают, а прокуратуры не расследуют. Вот и нет проблемки. Твори, что сможешь – будет по Закону, если договоришься с кем нужно и ведёшь себя по понятиям. Какие проблемы? Какое Правосудие? Издеваетесь?

Узнаю «моль»: подмены понятий, подставы под дерьмо, проблемы у несогласных, что угодно, но «КГБэшный колобок» - по-любому, в шоколаде и сухой из воды. Один недостаток - задержался на свободе, поэтому скрытого, уголовно преследуемого вреда причиняет неизмеримо больше, чем показной фальшивой и дешёвой пользы. Разница уже тянет на приличный срок. Случится Правосудие ( чем чёрт не шутит? ) – посажу лично, урод. Работай. Чтоб не случилось.

07.09.08 г. АнтиОборотень. Продолжение следует.

Добавлено (08.09.2008, 10:42)
---------------------------------------------
Самая любимая коррупция «моли» и «медведки».

В России не коррупция, а коррупции. Во множестве и ассортименте. Будучи плоть от плоти с коррупцией, «моль» ( В.Путин ) и «медведка» ( Д,Медведев ) любят их всех, и бороться с каждой могут только - За. О чём тактично и скромно умалчивают. И так понятно. Родня.

Но есть у них обоих и самая любимая. Одна. Это Объединённая Сплошная Судейско-Прокурорская:

1. И обустроили её нормально первой, и денег на житие не жалеют, на добрые слова не скупятся, а от обид всяких и разборок ненужных надёжно закрыли. Совсем.

2.Правосудием убитым не грузят, чтоб работать не мешало и не отвлекало.

Пошто так? А потому, что задачи Особой Жизненной Важности постоянно решает, очень нервные и очень вредные для здоровья, совести и душ самих решающих:

1. Не допустить Правосудия в России.

2. Развязать руки и обеспечить простор всякой черни.

3. Связать руки и обеспечить бесконечные проблемы не согласным с п.1. и п.2.

Кто пробовал не согласиться – знает. Работают хорошо. Любовь высокую оправдывают. Себя не жалеют, не то, что мать родную. Уроды, конечно, отборные и профессиональные.

Понимаю, ребята нужные, но я бы с этой высоко затратной мразью покончил. Ёщё вчера.
Народец Уголовничек-Дебил соплями своими мешает. Он всегда и сегодня - За. На то и Дебил. На то и расчёт судейско-прокурорский правильный. Тоска с Дебилами. Им-то хорошо, не надоедает.

08.09.08 г. АнтиОборотень. Продолжение следует. Шоу Оборотней продолжается.

Добавлено (09.09.2008, 09:53)
---------------------------------------------
На языке Правосудия, «моль» ( В.Путин ) и «медведка» ( Д.Медведев ) – Особо Опасные Государственные Преступники, подлежащие немедленному аресту и открытому публичному осуждению. Как:

1. Соучастники ( заказчики ) убийства Правосудия в РФ на Государственном уровне и в масштабе всей страны. ( Доказательства гарантированы ).

2. Заказчики и устроители Государственной системы тотального и сплошного АнтиПравосудия в РФ. ( Доказательства гарантированы ).

Аналогично, «хряк» ( В.Устинов ) и «индюк» ( Ю.Чайка ) – как Главные исполнители п.1. и п.2. ( Доказательства гарантированы ).

Обязательным является возбуждение уголовных дел по расследованию всех обстоятельств и определению всех виновных по упомянутым преступлениям.

Чего ждём, Народ? Кого? Язык не изменится, преступления совершены и продолжаются.
Поигрались с Оборотнями в Дерьмократию, себя себе показали, придурков, налюбовались вволю, без помех – ну и хватит, казалось бы. Скрыть такую кучу дерьма – невозможно. Разгребайте. Время давно пошло и не останавливается. Кто начнёт? Вот это – вопрос!

09.09.08 г. АнтиОборотень. Золотое время для Героев, Оппозиций, Правозащитников. Только где они все? Стыдно сказать. С Народом. «В заднице».


Антиоборотень
 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » Уголовные будни Российских правителей. (Уголовный квартет.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Редактор сайта: Николай Храмов | Copyright Bukovsky2008.org © 2008 Хостинг от UcoZ