"моль" и "медведка" - Гаранты АнтиПравосудия в РФ. - Общие дебаты - Клуб Владимира Буковского - Форум
Bukovsky2008.org
Вторник, 09.09.2008, 15:40
Приветствуем Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: nkhramov 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » "моль" и "медведка" - Гаранты АнтиПравосудия в РФ. (Зеркало для Народца-Уродца.)
"моль" и "медведка" - Гаранты АнтиПравосудия в РФ.
strateevpvДата: Понедельник, Вчера, 13:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Статус: Offline
«моль» и «медведка» - Гаранты АнтиПравосудия в РФ.

Свою Главную сбывшуюся, к сожалению, мечту «моль» ( В.Путин ) назвал по-своему с умом, хитро и мутно: «Диктатура Закона».(?) Словосочетание не имеет прямого смысла, как и диктатура: стакана, лопаты либо карандаша. Не бывает, и быть не может такой диктатуры. Зато, есть в его названии не прямой, и скрытый, но очень не хилый смысл. Это приглашение не думать, хавать, те помои, что дадут, делать то дерьмо, что скажут. Это и всеобщая проверка на такие способности. Результат известен. На лице, предельно мягко выражаясь.

Я эту затею «моли» называю по её сути: «Объединённая Сплошная Судейско-Прокурорская Коррупция». Одним словом – АнтиПравосудие. Тогда, всё компактно, и соответствует действительности: «моль» и «медведка» - Гаранты АнтиПравосудия в РФ.

Ну, что Россия? Опять не дошло, куда ты, бестолочь ненаглядная, снова припёрлась, своим «вечно правильным» курсом? Отрицать будешь, по-Путински? А смысл отрицания? Не стоит.
Помойся, покайся и поворачивай обратно, к Правосудию. Дешевле обойдётся, может и совесть вернётся. Со временем, не сразу. Займёшься собой. Как надо.

08.09.08 г. АнтиОборотень. Желаю Удачи. Продолжение следует.


Антиоборотень
 
Форум » Клуб Владимира Буковского » Общие дебаты » "моль" и "медведка" - Гаранты АнтиПравосудия в РФ. (Зеркало для Народца-Уродца.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Редактор сайта: Николай Храмов | Copyright Bukovsky2008.org © 2008 Хостинг от UcoZ