Bukovsky2008.org - Учредительное собрание Московского Клуба Владимира Буковского
Bukovsky2008.org
Вторник, 09.09.2008, 15:36
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Должны ли сторонники Буковского учредить новое общественно-политическое движение?
Всего ответов: 559

УЧРЕДИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
МОСКОВСКОГО КЛУБА ВЛАДИМИРА БУКОВСКОГО
 
Москва, 15 января 2008 г.
 
Дорогие друзья!

Инициатива по выдвижению Владимира Буковского на должность Президента Российской Федерации на выборах 2 марта 2008 года практически подошла к концу. Разумеется, решение Центризбиркома об отказе в регистрации нашей с вами группы избирателей в поддержку выдвижения Буковского будет обжаловано и уже обжаловано в Верховный Суд. Однако мы должны прекрасно понимать, что исход этого судебного дела предрешен в такой же степени, что и сама подача документов в ЦИК на регистрацию нашей группы.

Тем не менее, мы надеемся, что никто из восьмисот с лишним членов группы избирателей в поддержку выдвижения Буковского не считает, что на этом наша общая политическая деятельность должна прекратиться. Напротив, мы уверены, что вы разделяете наш подход и подход самого Владимира Буковского к инициативе по выдвижению на президентских выборах: это лишь первый шаг на пути выстраивания новой радикальной оппозиции авторитарному кремлевскому режиму: оппозиции, стоящей на принципах свободы, демократии и правового государства и руководствующейся в общих чертах принципами и предложениями, сформулированными в предвыборном манифесте Буковского «Россия на чекистском крюке».

Мы впечатлены результатами опроса, проходящего в эти дни на сайте Bukovsky2008.org: «Должны ли сторонники Буковского учредить новое общественно-политическое движение?» Из трехсот с лишним человек, принявших участие в этом опросе, 71 процент ответили «да, как можно скорее».

Мы предлагаем теперь незамедлительно сделать следующий шаг: создать сеть автономных клубов Владимира Буковского, которые впоследствии лягут в основу нового политического движения.

В качестве первого шага на этом пути мы предлагаем учредить региональную общественно-политическую организацию «Московский Клуб Владимира Буковского».

Учредительное собрание этой первой организации мы планируем провести в Москве в один из выходных дней января или февраля. Мы не объявляем сегодня о точном времени и месте проведения учредительного собрания. Мы сделаем это после того, как не менее 50 жителей Москвы и Московской области заявят о своем намерении принять участие в этом собрании, предварительно зарегистрировавшись на сайте Bukovsky2008.org.

Надеемся на ваш положительный отклик!

Члены Оргкомитета «Московского Клуба Владимира Буковского»:

  • Николай Храмов
  • Александр Подрабинек
  • Владимир Кара-Мурза (мл.)
  • Владимир Прибыловский
  • Екатерина Воробьева

Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Инициативы и кампании
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Редактор сайта: Николай Храмов | Copyright Bukovsky2008.org © 2008 Хостинг от UcoZ

Как найти смысл жизни